52歲王菲神還原24年前造型 凍齡美顏驚呆網

愷樂神隱一年!粉絲高調應援 釣出本尊回應11字

終於等到了疫苗 張小燕和媽媽接種反應曝光

張小燕(左)和張媽媽都已經打過疫苗。圖/摘自臉書
張小燕(左)和張媽媽都已經打過疫苗。圖/摘自臉書
2021-07-07 12:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

台灣在5月中新冠肺炎疫情爆發,疫苗一劑難求,張小燕先前在臉書為國民請命,轉發梗圖「別再刁難,救苦救命,每個人都是你我的親人,台灣人的命也是命,別再刁難!給我們…疫苗」,她很少在臉書公開發文,因此一度引發熱議,如今台灣疫苗供貨逐漸穩定,72歲的她也透露和96歲的張媽媽都已經打了疫苗,並向記者報平安。

台灣疫苗在美日援助下,70歲以上的年長者都可打到疫苗,張小燕6月還透過私訊,發給身邊親友一張「2021的端午…無法過節,多少人無法再吃粽子,多少家庭無法團聚,我親愛的朋友…你們要好好保重,讓我陪你等到疫苗。」如今等到了7月,果然如願打到疫苗,對於記者詢問打完疫苗是否有感到不適,她傳訊回應「很OK!謝謝關心」,並還傳了一個愛心圖案,對於打疫苗似乎感到安心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔