抗癌導致免疫力下降 余苑綺吐私密處反覆發炎像火燒

余苑綺一邊抗癌,一邊也接業配努力賺錢。圖/摘自臉書
余苑綺一邊抗癌,一邊也接業配努力賺錢。圖/摘自臉書
2021-07-07 15:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺2014年罹患直腸癌3期,抗癌一度成功,不料去年又再度復發,李亞萍先前透露,余苑綺肺部又發現有陰影,且淋巴還有2公分的腫瘤,預計8月還要開刀治療,不過余苑綺仍堅強抗癌,並接下私密處保養的業配,表示自己因化療抵抗力低下,導致私密處反覆發炎,還形容「像火燒一樣非常地痛!」,敬業精神讓人敬佩。

余苑綺一邊抗癌,還是接業配努力工作,她在業配影片中不避諱分享「因為在化療生病期間,免疫力下降根本無法用心去照顧私密處,結果就泌尿道感染,而且還會一直復發,分泌物也會變多,味道也比較重。」她因此一天要更換3到4件內褲,「妹妹」就像火燒一般的痛,也讓她很不舒服,並間接影響到夫妻感情。她提醒女性們要好好照顧自己,才有免疫力保護私處不被反覆感染,堅強的模樣也贏來不少網友支持。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展