一周前剛打疫苗...歌后突病逝 死後確診新冠肺炎

53歲凍齡男神女裝照曝光 女兒精心打造網驚「你做了啥」

焦恩俊過往演出過不少大俠的角色。 圖/擷自焦恩俊微博
焦恩俊過往演出過不少大俠的角色。 圖/擷自焦恩俊微博
2021-07-08 09:08噓!星聞 綜合報導

53歲的焦恩俊過去演過不少大俠的角色,陽剛形象深入人心,不過日前他分享自己女裝扮相的照片,還自豪表示是出自女兒之手,讓網友都驚呆。

焦恩俊在微博上分享一張扮女裝的照片,還寫道「今晚我的女鵝幫我化妝,大家晚安囉」,只見照片中焦恩俊戴著金色的假髮,臉上畫著精緻大濃妝,還刻意嘟嘴展現大紅唇,身穿粉色背心,手上拿著玩具魔法棒,宛如在cospaly二次元的動漫少女,不少網友一開始都沒認出是他,不過看到手臂上的刺青才確認真的是本尊,女兒焦曼婷則留言兩字「嘿嘿」,看來對自己的「作品」很滿意,網友紛紛贊嘆「大公主人才」、「大公主好手藝」、「說吧,剃了老爸多少眉毛」、「你爸爸可是我們童年的男神啊」、「你對我男神做了啥」!

焦恩俊女裝照曝光。 圖/擷自焦恩俊微博
焦恩俊女裝照曝光。 圖/擷自焦恩俊微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 張秀卿 林俊傑 小S 河正宇 福原愛 蔡依林 潘瑋柏 白家綺 祈錦鈅 江宏傑 歐陽娜娜 李亞萍 王思佳 Angelababy