希澈、Momo認愛1年半分手 驚人原因曝光

2021-07-08 09:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Super Junior希澈去年認愛TWICE MOMO,網友們也滿滿祝福,但今日卻爆出分手,主因是因為兩人工作忙聚少離多,決定退回前後輩關係。

根據韓媒「STARTODAY」報導,有演藝圈相關人士表示因為工作行程滿,「據我了解金希澈和MOMO已經分手了」,隨後韓媒「edaily」指出,金希澈所屬經紀公司LABEL SJ、MOMO所屬經紀公司JYP娛樂已經共同發出回應,「與本人確認後,兩人的確分手了,其餘詳細內容請諒解無法多說,由於是藝人的私生活無法多做回應。」

韓媒「Market News」去年初報導金希澈與MOMO已從親近的前後輩關係、升格成戀人,儘管行程再忙,仍是努力維繫戀情,成為彼此的依靠。當時雙方皆認愛。金希澈所屬的Label SJ當時表示:「兩人平常是親密的演藝圈前、後輩關係,最近互相產生好感、開始戀愛。」MOMO所屬的JYP娛樂方面也表示:「經過確認,兩人作為演藝圈的前、後輩,關係一直很好,最近產生好感並在交往中。」

希澈、Momo去年初認愛,今日傳出分手消息。圖/摘自IG
希澈、Momo去年初認愛,今日傳出分手消息。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩