男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

不被疫情打倒!財富女神捐百萬行善

王宥忻在疫情期間累計捐贈超過百萬。圖/基督教門諾會花蓮善牧中心提供
王宥忻在疫情期間累計捐贈超過百萬。圖/基督教門諾會花蓮善牧中心提供
2021-07-08 13:00聯合報 記者林士傑/即時報導

許多公益團體遇到疫情衝擊,素有「財富女神」之稱的王宥忻響應耶穌旺來派獻愛活動,接棒彭佳慧光良等人伸出援手,捐出10萬台幣給發出求救訊號的基督教門諾會花蓮善牧中心。

王宥忻說花蓮善牧中心自1987年以來,設置中途之家庇護所,守護無數受到性侵害的少女以及幫助受到家庭暴力的婦女,是台灣東部地區婦幼保護的機構,如今狀況雪上加霜,她呼籲大家行有餘力捐贈善款。她透露目前生意沒受疫情影響,因為持續發展線上,透過網路、手機就能讓生意成交,當初第一桶金也是在SARS期間賺到,鼓勵大家處於絕境之際更要積極,有時候危機反而也是一個轉機。

而她累計捐贈超過百萬,表示有需要捐贈的弱勢單位可以主動聯繫她的公司,若經通過審核標準,就會把善款捐贈出去,標準是評估急迫性,以老弱殘童這4個族群為優先救助對象。

光良響應公益活動。圖/基督教門諾會花蓮善牧中心提供
光良響應公益活動。圖/基督教門諾會花蓮善牧中心提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸