中部最大耶誕新年城 10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

迪麗熱巴無P照流出!「前後挖空」洩真實身材 往下看A4腰更驚人

圖/擷自迪麗熱巴工作室微博
圖/擷自迪麗熱巴工作室微博
2021-07-08 14:08噓!星聞 綜合報導

大陸女星迪麗熱巴有新疆血統,長相有如混血洋娃娃一般精緻,身材高挑纖瘦卻又前凸後翹,好身材讓不少人羨慕。近日她在戲劇的拍攝空檔中被捕捉到身影,在無修圖的鏡頭下,竟像紙片人一樣單薄。

迪麗熱巴一向是紅毯女王,每當在重大場合亮相,身上的華服總會引起討論,私下她則偏好休閒、簡單的打扮,近日在機場被民眾捕獲,頭戴漁夫帽的她,身穿拼接式黑色上衣,露出胸口及背部白皙肌膚,下半身則搭配牛仔寬褲,隨性又不失流行。

不過最讓網友關注的是迪麗熱巴越漸消瘦的身形,轉身露出背影時,背上的蝴蝶骨相當明顯,A4紙腰身更是纖細,彷彿紙片人一般讓粉絲對其健康相當擔心。

迪麗熱巴瘦到背後蝴蝶骨超明顯。 圖/擷自微博
迪麗熱巴瘦到背後蝴蝶骨超明顯。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植