昔因咖哩飯飆罵隋棠 溫昇豪10年後再問怎麼吃「犀利前妻」反擊了

溫昇豪。圖/擷自溫昇豪臉書
溫昇豪。圖/擷自溫昇豪臉書
2021-07-08 17:34噓!星聞 綜合報導

防疫居家時間多,不少人趁此時期追劇,包括過往經典劇也一一回味,藝人納豆就在家一連追看《犀利人妻》、《火神的眼淚》、《我們與惡的距離》,剛好都是好友溫昇豪主演的劇,還意外發現溫昇豪的「咖哩飯吃法」,引起熱論。

而溫昇豪本人也跟著大家一起玩梗討論吃法,在臉書曬出手拿咖哩飯的照片,向納豆問道:「咖哩飯怎麼吃?」、「分開還是拌在一起」,更引此引來「老婆」隋棠留言回覆:「老婆怎麼弄就怎麼吃~這種事需要問鄰居的意見嗎?」溫昇豪則直說:「我錯了!」

網友看了大笑,直言是「犀利前妻」的霸氣反擊,直呼「謝安真叫你怎吃就怎吃」、「安真氣現在」、「犀利前妻說話了」,就連「鄰居」納豆都回說:「安真煮的看起來就好吃啊」。

溫昇豪。圖/擷自溫昇豪臉書
溫昇豪。圖/擷自溫昇豪臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸