500趴/鼓鼓寵粉跳下台狂拍照 撒5倍券請喝飲料

胡歌又傳秘婚 知情人士爆對象是小6歲女星

胡歌每隔一段時間就傳秘婚,公司已煩不甚煩。圖/摘自微博
胡歌每隔一段時間就傳秘婚,公司已煩不甚煩。圖/摘自微博
2021-07-08 18:06聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸男星胡歌每隔一段時間就會傳他結婚的消息,早前才傳出他跟劉亦菲領證結婚,今日又冒出秘密結婚,對象則是曾合作電視劇的小6歲女星王曉晨,不過報導曝光一直未有胡歌方的官方回應,不少人認為是為戲炒作。

大陸演員胡歌日前才傳與劉亦菲領證結婚,事隔多日胡歌經紀人出面回應,表示「假的啦,都是謠言」,就連先前曾流傳出工作人員回應的截圖,他也否認,直說「也是假的,不是我們工作人員」。當時自稱友人在傳媒公司當宣傳的網友爆料,胡歌與劉亦菲已在去年上半年就已領證結婚,但因疫情原因「不想占用公共資源」,才一直沒對外公開,兩人打算將在今年底官宣。

如今又有香港媒體報導胡歌秘婚,對象是曾合作「大好時光」,6年前因戲結緣的女星王曉晨,兩人都畢業於上海戲劇學院。知情人士還爆料,兩人的婚事已是圈內人公開的秘密,只是在等待良辰吉日公開喜訊。不過這個消息尚未獲得胡歌經紀人證實。

胡歌(右)傳和同拍「大好時光」的女星王曉晨結婚。圖/摘自微博
胡歌(右)傳和同拍「大好時光」的女星王曉晨結婚。圖/摘自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人