吳青峰、瘦子大PK 小巨蛋第一槍開放有望!

獨/劉伊心曬幸福照 側乳半露親餵傳達母愛偉大

賈永婕出車禍!2意外連發「最恍神的一天」:是我的錯

賈永婕肯定女兒面對錯誤。圖/摘自臉書
賈永婕肯定女兒面對錯誤。圖/摘自臉書
2021-07-09 08:35噓!星聞 綜合報導

賈永婕自台灣疫情升溫以來,為了醫療物資四處奔波,如鐵人一般,但在8日她卻透露「一路卡卡」,中途更發生車禍,幸好並無大礙。

賈永婕說:「今天是最恍神的一天。」在結束位於民生國小的長庚醫院接種站送便當時,原本一切正常,直到下午離開西園醫院後,開了20分鐘,她發現車子的聲音異常,原來是忘了關後車廂。

前往新光醫院過程中又不斷迷路,好不容易終於到了,卻在停車場突發車禍,「碰」的一聲撞到後面車子了,她瞬間愣了2秒後下車查看,後方車子的女車主也下車關心,認出她是賈永婕,她致歉表示因為貨太多擋住視線,沒有注意到後方來車,沒想到對方卻一直關心她的狀況,她不好意思地表示:「拜託是我的錯耶!」不過幸好人沒事,她說:「冥冥中好像有人在幫忙,謝謝大家的照顧。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101