福原愛見「好友16字留言」大哭!密友3年前放話:組團揍江宏傑

福原愛。 圖/擷自江宏傑臉書
福原愛。 圖/擷自江宏傑臉書
2021-07-09 10:07噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑離婚風波8日正式告一段落,夫妻倆未來將共同監護兩個孩子,而福原愛也親自在微博發文,像一直以來支持她的大陸網友致謝,而她的閨蜜湯媛媛則在第一時間留言,為她加油打氣。

福原愛的發文底下,湯媛媛兩度留言:「愛,加油。愛,恭喜你,加油,我們永遠支持妳。」她先是回覆好友「愛妳」接著又附上一個痛哭的表情符號表露心情。

過去福原愛和江宏傑2018年一起出演陸綜《幸福三重奏》時,當中一集就是邀請湯媛媛作客,當時湯媛媛曾向她喊話,如果受到江宏傑欺負「要不然組團揍他去」。湯媛媛在2002年至2016年,擔任福原愛的私人教練,曾指導對方4屆奧運比賽,顯見交情深厚。

福原愛在微博發文,好友湯媛媛留言。 圖/擷自福原愛微博
福原愛在微博發文,好友湯媛媛留言。 圖/擷自福原愛微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄