金宣虎爆「墮胎醜聞」 廣告商急刪光他代言照

網友逼問:汪小菲離婚沒? 張蘭暴怒「直播視訊大S」開嗆

張蘭直播中視訊大S。 圖/擷自微博
張蘭直播中視訊大S。 圖/擷自微博
2021-07-09 10:54噓!星聞 綜合報導

大S日前和汪小菲爆出離婚消息後,便再無下文,倒是婆婆張蘭多次因兒子、兒媳婚姻受到關注。8日在直播中,又有網友問「汪小菲離婚了嗎?」她直接拿起手機視訊大S,卻被部分網友質疑手機的另外一端不是大S,張蘭氣得說:「疑心也是一種病,你不會幸福的。」要網友趕緊去醫院看看。

張蘭在直播中再度被問到兒子的婚姻狀態,索性拿起手機和大S視訊,她說:「好多人說媳婦和媽長得好像,妳看媽是不是瘦了,小菲應該下飛機了吧?」而對方則回答:「瘦了,變漂亮了。」張蘭最後掛電話前,叮嚀看看電視就早點睡,並說了一聲晚安。

當下有網友發問:「這是大S聲音嗎?」張蘭笑著反問:「不是大S聲音,是誰的聲音?」但也有網友不信真的和大S視訊,她氣得表示:「你疑心太重了,疑心也是一種病,你不會幸福的,你趕緊去醫院看看,如果誰和你做朋友,那真的太累了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101