東奧柔道芭比美登熱搜 私下泳裝照曝光

蘿莉塔短裙被吹翻「白嫩長腿全露」!老司機噴鼻血:穿幫了

蘿莉塔。 圖/擷自蘿莉塔臉書
蘿莉塔。 圖/擷自蘿莉塔臉書
2021-07-09 12:33噓!星聞 綜合報導

女星蘿莉塔自「大學生了沒」出道後,在星河中闖出名號,不過近期因為疫情關係,工作受到影響,只能以舊照和粉絲分享近況。9日她分享一組先前在台北101周遭大樓頂樓拍攝的美照,藍天白雲還有涼風,景色美不勝收,只是風似乎太大了,一不小心白裙被吹翻,露出完整筆直白腿。

蘿莉塔回憶當天拍攝情景,「當天頂樓的風真的太大,大到裙子帽子一直飛,大到人都有點站不穩,然後就拍出一系列很像在跳Lala Land的照片了!」這組照片中,其中一張她的裙子高飛,掀起後直接逼近腿根位置,她一手護帽子一手壓裙襬,險些曝光,網友見狀直呼:「腿長人美」、「穿幫了!」

蘿莉塔險走光。 圖/擷自蘿莉塔臉書
蘿莉塔險走光。 圖/擷自蘿莉塔臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘