和納豆一樣!35歲男腦出血開刀2次 後遺症記憶消失

梁赫群曝感情觀「適不適合」遭疑7年婚出狀況 他正面回應

梁赫群。圖/擷自臉書
梁赫群。圖/擷自臉書
2021-07-09 15:56噓!星聞 綜合報導

結婚7年育有一子的藝人梁赫群7日突然有感而發「你覺得適不適合不重要...」,引起眾人關心是否婚姻有狀況,藝人愛雅也來留言詢問「您最近怎麼了?!」

平時樂於在臉書分享日常的梁赫群於5、7日連發2篇與感情有關的文,他5日先是談到擇偶條件,寫道:「其實什麼擇偶條件都是空話,就看你命中注定遇到的是誰,轉頭看看你的身邊的那一位😉暮然回首是他(她)嗎?」引來何如芸疑惑「這是幹什麼?」,梁赫群則回答「分享」。

而7日,他再寫道:「你覺得適不適合不重要😥😥如果對方也是這樣覺得,不是玩玩不是委屈求全😔😔那這樣才是真正的適合😚😚」,再引來愛雅(張艾亞)問道:「您最近怎麼了?!需要關懷嗎?」、張文綺也留言「你是不是出什麼事了?不幸福嗎?」,不過梁赫群也一一回覆,覺得自己找到真正適合的人,也直回網友「婚姻出狀況?」疑問,表示「不要亂講,邁入第七年。」

梁赫群。圖/擷自臉書
梁赫群。圖/擷自臉書

梁赫群。圖/擷自臉書
梁赫群。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑