陸綜抄襲《魷魚遊戲》相似度99%!網怒嗆丟人

「資生堂千金」李宓脫了 水中孕婦照美爆

雞排妹遭主持人用「翁立友歌曲」嘲諷 大動作反擊!

雞排妹與翁立友的性騷事件成為熱門話題。 圖/聯合報系資料照
雞排妹與翁立友的性騷事件成為熱門話題。 圖/聯合報系資料照
2021-07-10 08:56噓!星聞 綜合報導

雞排妹(鄭家純)年初曾指控遭歌手翁立友性騷擾,近日卻發現自己遭Podcast主持人當作話題調侃,2位女主持人在粉專標記她,在毫無防備的情況下她收聽了,卻發現節目中主持人大唱翁立友歌曲調侃,她傻眼認為對方行為「沒有同理心」、「是期待我跟著她們一起笑嗎」,9日她公布這件事的後續處理進度,要求對方出來面對。

雞排妹9日發文表示,過去3天試著和2位主持人聯絡,私訊對方卻遲遲沒有得到回應,懷疑對方當初是故意誘導,「想讓我沒有防備心的受到傷害。」她透過某行銷社團找到疑似是主持人的友人,想請該網友協助,卻收到不要繼續騷擾的回應,她認為這是心虛的反應,直覺找對人了。

於是雞排妹繼續尋人,終於在9日尋人成功,她找到Podcast主持人是台科大建築系的畢業校友,同時截圖曝光主持人的Line頁面,硬起來反擊:「我就一步一步逼妳們出來面對」、「知道妳們有在看,可以準備換Line了。」她也放話:「會讓妳們知道為什麼不要欺負人。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市