林依晨工作室解散爆隱退! 經紀人曝規劃進度給真相

林依晨。 圖/擷自林依晨微博
林依晨。 圖/擷自林依晨微博
2021-07-10 09:18噓!星聞 綜合報導

演員林依晨近年來工作量大幅減少,加上被發現大陸的工作室註銷,引爆微博網友猜測是不是要隱退了,對此,林依晨經紀人否認傳聞,並透露明年的工作計畫已經規劃好了。

有大陸網友發現,「安吉林依晨影視文化工作室」的企業狀態原先是存續,後來因為協議解散而變更為註銷,消息一出不免有網友聯想到她近年工作量減少,擔心是否要就此隱退或是放棄大陸市場。

不過據《三立新聞》報導,林依晨經紀人否認網友的猜測,稱林依晨的工作一直持續進行,2022年的拍攝工作也已經著手規劃了,即便是工作室解散也不會產生影響,駁斥了隱退的傳言。

林依晨工作室註銷。 圖/擷自微博
林依晨工作室註銷。 圖/擷自微博

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展