林暐哲撤告、魚丁糸再被蘇打綠雪藏?青峰:努力爭取

周杰倫帶6歲女兒「四手聯彈」影片公開! 昆凌側拍超暖背影

周杰倫和女兒四手聯彈。 圖/擷自周杰倫IG
周杰倫和女兒四手聯彈。 圖/擷自周杰倫IG
2021-07-10 11:02噓!星聞 綜合報導

周杰倫昆凌結婚後陸續生下女兒小周周Hathaway與兒子Romeo,近日迎來女兒的生日,老婆昆凌率先在Instagram分享周杰倫和女兒四手聯彈的影片,父女倆並肩而坐,他配合女兒放慢彈琴的速度,並隨著旋律輕輕擺動,畫面溫馨。

事實上,小周周在父親的耳濡目染下,從還是小嬰兒的時候就開始接觸鋼琴,當時才幾個月大的小周周被抱在懷裡,但小小的手指卻在手機的鋼琴app上好奇觸碰。

不僅如此,周杰倫2016年發行的單曲「前世情人」,更是以女兒4個月大時彈的旋律為基礎譜成的新歌,另外,除了鋼琴,小周周拉小提琴的畫面也曾曝光過,可見音樂細胞完美遺傳自爸爸周杰倫。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭