金宣虎風暴 知情者爆料:疑經紀公司幕後搞鬼

男星「買對2支股票」 疫情失業反狂賺30萬

曾子余 圖/擷自曾子余臉書
曾子余 圖/擷自曾子余臉書
2021-07-10 13:07噓!星聞 綜合報導

男星曾子余黃鐙輝的徒弟,跟著師父除了精進演藝方面的能力,也跟進在股票市場中小試身手,近期因為疫情的關係,演藝工作停擺,幾乎等同於失業,不過他靠著2支股票賺了30萬,算是不無小補。

據《三立新聞》報導,曾子余跟著黃鐙輝的腳步從去年底嘗試在股市進場,他自認不太懂股票,只是跟著買富邦金和0050,沒想到讓他賺回30萬,雖然對於沒跟到近期強勢的航運股有點遺憾,但在疫情期間還能有收入,已經滿意了。

另外6月底時,曾子余也正式成立個人工作室,他笑稱:「選擇這時候開工作室的,應該也只有我了吧,我就是要挑戰極限,用工作室來期許自己,未來的日子可以更好!!」

曾子余成立個人工作室。 圖/擷自曾子余臉書
曾子余成立個人工作室。 圖/擷自曾子余臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市