主持人嘲諷雞排妹下場曝光 「發文道歉+節目下架」

 圖/擷自鄭家純臉書
圖/擷自鄭家純臉書
2021-07-11 10:05噓!星聞 綜合報導

雞排妹鄭家純)年初爆發指控翁立友性騷擾事件,6月底一個以談行銷內容為主的Podcast節目頻道上線,還在粉專TAG她,她收聽到主持人開場就大唱翁立友的歌曲,對方這樣的行為,讓她直呼「沒有同理心」,並且私訊該節目表達不滿,但是都未收到任何回應,過了3天後決定硬起來反擊,公開與主持人的LINE對話截圖,最後該Podcast節目發出道歉聲明,並關閉節目。

雞排妹10日深夜轉貼該Podcast節目在IG上發的聲明,對方提到當初節目會談論鄭家純的動機是「因鄭家純小姐的品牌-純色,締造驚人的產品銷售成績,認為可以將優秀的行銷策略分享出來,與聽眾一起學習 鄭小姐的成功經驗。」,接著也道歉表示「因節目開場歌曲,造成鄭小姐感到不舒服與不愉快,我們深感抱歉」,同時解釋「笑場是源於對歌曲不夠熟悉,而非對鄭小姐之前發生的事件表示出訕笑、戲謔的態度。」,最後他們也表示「因個人行為造成個資被公布,波及到朋友、家人,本頻道已下架並關閉所有社交平台。」。

而鄭家純這邊也做出回應「雖然還是不讀不回我的私訊,但我想練習仁慈,前兩篇文章會刪除。」,她已將之前兩篇「尋人」的貼文刪除。

該Podcast節目在IG上發道歉聲明。 圖/擷自IG
該Podcast節目在IG上發道歉聲明。 圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤