三浦春馬離世近一年 骨灰未安葬、生前住處空置原因曝光

 圖/擷自三浦春馬IG
圖/擷自三浦春馬IG
2021-07-11 11:08噓!星聞 綜合報導

日本男星三浦春馬去年7月18日在東京住處輕生,如今事隔近一年,傳出他的骨灰還未被安葬,被母親一直保管著,讓親友想要去祭拜悼念也無去可去,而東京的住處至今也一直空置,未被賣掉或出租。

據日媒報導,三浦春馬的骨灰一直由母親保管,而父親在一月時猝死,外界本推測可能是因為沒錢,所以三浦春馬的母親才沒有為兒子造墓,但是有娛樂記者則表示,他身前演藝工作都很順遂,加上又不是一個揮霍的人,存款應該至少有一億日圓(約2500萬台幣),遺產又是由母親單獨繼承,所以駁斥沒錢的說法。

另外三浦春馬東京的住處,至今都一直空置,裡面物品已清空,據「女性SEVEN」報導,有房仲業者表示,若是該房子有住戶自殺,或是遭他人殺害,這算是有「心理性瑕疵」,在事發三年內都必須告知買房子或租房子的人,這業內的規定。而且有粉絲會在三浦春馬生前住處的樓下獻花哀悼,因此房東也可能擔心會有粉絲租下做為紀念聖地,甚至入住後也輕生,所以乾脆就先暫時空置。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁