張庭年繳稅91億 被爆"註銷9間公司"瘋傳2原因

自招體重數字「有史以來最震驚」 小S開工前急瘦身

小S自曝防疫在家,身材也開始跟著不受控。圖/摘自臉書
小S自曝防疫在家,身材也開始跟著不受控。圖/摘自臉書
2021-07-11 13:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S(徐熙娣)喜歡在臉書跟粉絲分享生活日常,她昨突然語重心長宣布「我今天總算站上體重機了!我發誓明天最後一天正常生活!後天開始戒酒、不吃澱粉、天天運動、破戒我⋯⋯⋯⋯我就真的是意志力不夠」,她透過經紀人表示,她向來沒在量體重,但昨天一站上體重機,看到數字她真的驚呆,「我實在不想講是多少,但確實是有史以來最讓我震驚的數字。」

小S說「我女兒跟我老公非常喜歡秤體重,但我不喜歡,我都是以哪件衣服變緊了,或哪件褲子穿不下來判斷有沒有變胖,他們最近一直要我去秤體重,說這樣才知道胖多少,我昨天就真的忍不住秤秤看,那個數字,真的把我給嚇壞了。」她笑說受訪前才剛在滑步機上拼命競走和跑步,可見她對自己的身材有多緊張。

其實從她的臉書近日照片看來,仍舊是尖下巴和瓜子臉,實在看不出胖在哪,她說胖的地方主要集中在腰部,其他地方沒太大變化,而她主持的網路節目「熙娣想聊」也即將開錄,「快要復工了我很緊張,因為要快點恢復身材,而且要工作前我都會有點小緊張,所以有雙重的壓力。」但她說前幾集都錄得很順利,面對開工也很興奮,「因為我待在家太久了,而且節目都是邀我真的很想聊天的藝人,我覺得錄起來應該會很開心,所以很期待。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展