分享工作花絮遭酸「做點公益」 張景嵐高EQ回應被讚爆

張景嵐高EQ回應酸民。 圖/擷自張景嵐臉書
張景嵐高EQ回應酸民。 圖/擷自張景嵐臉書
2021-07-11 14:28噓!星聞 綜合報導

張景嵐日前在臉書上分享自己工作的花絮影片,不料卻有網友開酸要她多點公益,不要只會賣弄風騷,對此張景嵐高EQ回應網友。

張景嵐9日分享了自己代言手遊的側拍花絮影片,卻有一位網友留言「可以做點熱心公益的事情嗎?不要只會賣弄風騷可以嗎?」,有不少粉絲看不去幫忙回擊「可以做點熱心公益的事情嗎?不要只會賣弄嘴炮可以嗎?」,而隨後張景嵐也親回應「我還沒開始賣弄欸!我上次公益畫作,你競標了沒~?快去競標喔!」,獲得上千網友按讚,之後更提醒網友「大家不要互相攻擊喔~NoNo!!如果別人攻擊我們,我們就解釋回應就好了,不需要攻擊回去,不需要當一樣的人。peace and love」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸