被許老三說「有雙下巴」不爽 小S曝母女對話:我鬥不過她

小S拍影片揭露與許老三間的對話。 圖/擷自小S臉書
小S拍影片揭露與許老三間的對話。 圖/擷自小S臉書
2021-07-11 15:14噓!星聞 綜合報導

三級警戒待在家防疫這段時間,小S天天破戒自嘲「真的是意志力不夠」,日前站上體重計看到數字後,決定要開始戒酒、不吃澱粉、天天運動,沒想到隔天就被女兒許老三說有雙下巴,雖然感到不爽,但自認是因果報應。

小S透露運動完後,準備要去洗澡,許老三看到她竟說「媽媽妳有雙下巴好幾層」,她聽了有點不爽,自覺雖然有雙下巴,但沒有到好幾層,於是她問許老三「雖然有雙下巴,但媽媽還是很漂亮對吧!」,沒想到許老三很直白的回應「我不想說客套話」,當下讓她有點哭笑不得,不知是該誇獎孩子誠實呢?還是要讓她多說點好話?最後坦言「我鬥不過她」,還自招「這孩子是我生的沒錯!我說過一樣的話,因果報應啊」。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展