中部最大耶誕新年城 10米高珍奶聖誕樹+水光雕必拍

熊熊曬照曝喜訊"寶寶長大了" 直喊:第一次變胖這麼開心

陳昭榮帶媽打疫苗 曝1怪異處「眼前霧茫茫」網笑翻

陳昭榮帶媽媽施打疫苗,口罩、面罩全副武裝。圖/摘自臉書
陳昭榮帶媽媽施打疫苗,口罩、面罩全副武裝。圖/摘自臉書
2021-07-11 20:00聯合報 記者陳慧貞/即時報導

本土劇一哥陳昭榮近年來轉戰電商平台,平常忙於工作之餘,也在社群平台分享生活點滴,近日新冠疫苗紛紛開打,他在臉書發文表示已帶媽媽完成接種,並貼出母子雙罩戴好戴滿合照,卻被眼尖網友發現1細節怪異處,私下「天兵」舉動意外曝光。

陳昭榮帶媽媽打莫德納第一劑疫苗,看媽媽完成接種,坦言心裡安心不少,同時曬出母子戴好口罩、面罩的合照,比出大拇指,暖心希望「台灣一起平安度過這個難關」。

不過,網友卻發現2人的面罩似乎「有點霧」,留言問他:「面罩膠膜是否還有一層沒撕開呢?(內外層都有)」,經此提醒,陳昭榮才恍然大悟,親自回覆:「原來...難怪霧茫茫」難得迷糊的天兵表現,讓網友笑翻:「你怎麼可以那麼可愛!」

陳昭榮近年來發展電商平台有成。圖/摘自臉書
陳昭榮近年來發展電商平台有成。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植