吳宗憲一早衝高爾夫球場 搞錯微解封時間撲空

吳宗憲搞錯微解封時間,想打球卻撲空。 圖/擷自吳宗憲臉書
吳宗憲搞錯微解封時間,想打球卻撲空。 圖/擷自吳宗憲臉書
2021-07-12 10:50噓!星聞 綜合報導

全台三級警戒後,各地的高爾夫球場都暫時關閉,7月13日要進行微解封,高爾夫球場也將重新開放,吳宗憲12日一大早就衝去球場,準備要練球,卻驚見球場未開,讓他感到疑惑,之後球場回應是7月13日才微解封。

吳宗憲在臉書發文透露,一早六點半到高爾夫球場,準備要練球,但是球場卻沒有開,忍不住問道「你們的網站上面寫著營業時間早上六點到下午一點⋯⋯但是現在早上6:30⋯⋯」,還附上一張在球場門口的自拍照,但其實微解封是從7月13日開始,所以他來早了一天,之後球場的小編留言回應「憲哥拍謝啦我們明天才開~等你明天來打球唷」,網友也提醒他「憲哥,微解封是明天7/13,今天當然沒有見客啦」、「明天才開始微解封呀!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博