複製神基因!裘莉15歲愛女轉大人秀逆天長腿

米可白曝腰椎退化、位移 搬完重物臥床3天難翻身

米可白。圖/擷自臉書
米可白。圖/擷自臉書
2021-07-12 16:06噓!星聞 綜合報導

女星米可白舊疾復發!她10日要將整理好的鞋子寄回給廠商,所以從家中拖著重約20~25公斤的箱子到一樓管理處,結果一回家舊傷就犯了,讓她無法彎腰,也蹲不了,睡了一覺仍會輕微腳麻,就算站也只能站5分鐘,腰椎無法挺直。

米可白透露她其實有腰椎退化跟輕微位移,是不能拿重物的,但不好意思麻煩管理處的大哥,所以自己搬,直呼:「硬搬這箱後,我應該需要臥床3天了~不宜翻身還要熱敷。」

網友看到她的情況,則要她好好保重身體,也有網友建議她可以找專業教練做肌力訓練,看是否能改善她的狀況,而米可白也收到網友建議,表示「等疫情結束」。

米可白臉書全文:

疫情關係我幾乎不出門,除了帶中途的孩子看醫生打預防針或是去領養人家 家訪。最主要的目的,還是希望能趕快幫他們找到家,畢竟幼犬都有黃金送養期。

家訪我一定戴上面罩口罩、包包備好酒精,回家第一件事就是消毒跟洗澡~🥰

本來今天要去家訪,但昨天分享完鞋子後整理加包裝,整箱拖到1樓管理處要寄回給廠商~重量應該超過黑寶的體重有20~25公斤~一回家後,我舊傷犯了~蹲不了也彎不下腰~睡到早上5點左腳輕微腳麻,站也只能站5分鐘腰椎無法挺直。我有腰椎退化跟輕微位移是不能拿重物的,硬搬這箱後,我應該需要臥床3天了~不宜翻身還要熱敷😩😩😩

每次都怕麻煩管理處大哥,我都自己搬⋯結果~~😟😟😟

#脖子骨刺加退化 #腰椎退化加位移

#我的舊傷應該是小時候開餅店拿太多重物關係

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒