等8年!Jessica「C位獨舞開唱」 《浪姐3》5看點整理

曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

高振鵬91歲辭世 陳淑芳悼故人曝其幕後這一面

陳淑芳悼念高振鵬。圖/聯合報系資料照
陳淑芳悼念高振鵬。圖/聯合報系資料照
2021-07-12 16:23噓!星聞 綜合報導

被大家尊稱為「高老爹」資深演員高振鵬,於5日辭世,享壽91歲,和他有過合作的演員陳淑芳在臉書悼念故人,透露最後一次和高振鵬合作的作品,是參加慈濟的音樂舞台劇《父母恩重難報經》。

陳淑芳說道:「他(高振鵬)不但幕前亮眼,幕後的功夫也不少(曾看過他的特殊化妝,如何利用起司條和碎肉做出傷口化膿的效果)。」而她今天得知高振鵬辭世,除了心中感傷,也有感而發道:「近年來老藝人逐漸凋零,希望大家珍重還能在一起的日子。」也祝高老爹一路好走!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭