專訪/李亞萍半夜摸黑盯梢 柔柔曝和余祥銓交往秘辛

蕭亞軒「情變導火線」曝光! 分手黃皓露疑點

蕭亞軒與黃皓曾一起上實境節目。 圖/擷自微博
蕭亞軒與黃皓曾一起上實境節目。 圖/擷自微博
2021-07-13 08:42噓!星聞 綜合報導

天后蕭亞軒情變小16歲男友一事,近日傳出被家犬咬傷疑似就是導火線,據傳男方一直想帶她回加拿大見家人,但她因為意外發生後一直在北醫治療,擔心加拿大醫生不了解病況,兩人在此事上發生歧異,因此遲遲無法成行。

據《CTWANT》報導,蕭亞軒先前遭家犬咬傷後,傷勢嚴重,幾乎到了毀容地步,緊急送到北醫治療,目前已好了大半,但七月底仍需要再進行一次手術,而傷勢一度讓她大受影響,七月初吐露心聲:「我不喜歡現在的樣子。」

事實上,蕭亞軒在三月底受訪時,曾說黃皓還在住院治療,但當月16日男方卻在微博公開一支影片,時間正是當天日期,有網友當下立刻質疑:「這哪裡像被狗咬的?」不過並無下文,而針對兩人現在的關係,經紀公司表示兩人目前是「暫停一下」的狀態,給彼此喘息的空間,希望外界不要過多揣測。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔