書偉曬16年前舊照 曾抱「鞍馬王子」李智凱坐大腿

劉德華「失孤」原型找到兒子!騎50萬公里尋子24年DNA比對成功

電影失孤。 圖/擷自微博
電影失孤。 圖/擷自微博
2021-07-13 09:26噓!星聞 綜合報導

影帝劉德華在2015年曾主演電影《失孤》,在片中飾演為了尋找失蹤的兒子,四處奔波14年的農民,近日好消息傳來,故事的原型郭剛堂在11日終於找到了失蹤24年的兒子郭振,父子倆近期將在警方安排下認親。

郭振在2歲時遭不法分子拐賣,時值27歲的父親郭剛堂從此展開漫長的尋子之路,累計長達50多萬公里,一共有10輛機車被騎到報廢,雖然很辛苦,也遍尋不著孩子的下落,但他說:「只有在路上,才覺得對得起兒子。」

郭剛堂的故事改編成電影之後,引起各界關注,日前傳來好消息,此案已由大陸山東、河南的警方聯手偵破,DNA比對成功,郭剛堂、郭振父子將在安排下認親。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青