郭富城嬌妻帶女兒搭機坐經濟艙被傳離婚 網友揭真相「想太多」

方媛帶著小孩搭機坐經濟艙。 圖/擷自方媛微博
方媛帶著小孩搭機坐經濟艙。 圖/擷自方媛微博
2021-07-13 10:34噓!星聞 綜合報導

郭富城的老婆方媛日前帶著兩個女兒,回娘家上海過暑假,三人搭飛機坐的是經濟艙,不料卻被傳出要與郭富城離婚,有網友就跳出來說話,認為應該是因為暑期旺季,再加上疫情期間航班減少,所以買不到票,這留言獲得方媛按讚回應。

方媛11日在微博發了一則VLOG,是她帶著兩個女兒回上海過暑假,影片中還有拍到登機後在機艙內的模樣,網友發現到她們坐經濟艙,都感到意外,甚至留言問「離婚了嗎?」,於是就有網友忍不住回擊「我真服了你們了,坐個經濟艙都可以聯想這麼多,本來暑期回來探親的人就多啊,再加上疫情減少了航班,買不到票很正常啊」,隨後方媛也回應送上一個比讚手勢的圖案,剛好打臉離婚傳言。

方媛與郭富城。 圖/擷自方媛微博
方媛與郭富城。 圖/擷自方媛微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青