38歲凍齡超模秀傲人長腿 近照曝光狀態如少女

連靜雯「罹患怪病」暫別八點檔6年!失控摔劇本 肝指數狂飆

連靜雯自發性在社群媒體上感謝醫護人員。圖/楠軒工作室提供
連靜雯自發性在社群媒體上感謝醫護人員。圖/楠軒工作室提供
2021-07-13 10:45噓!星聞 綜合報導

「八點檔女神」連靜雯過去活躍在鄉土劇中,但近幾年幾乎很難見到她的身影,暫別演藝圈專心經營直銷和拌麵生意,她說其實自己很愛演戲,但因為一場怪病,加上劇本內容的不合理,讓她重新思考生活。

據《鏡週刊》報導,連靜雯坦言過去拿到劇本時,一看到劇情不合理便會失控崩潰大哭,有時候甚至直接摔劇本,但儘管無法理解,她還是會盡力完成拍攝工作,只是時間一長,高強度的拍攝,也讓她身體亮起紅燈,一度肝指數狂飆卻找不出原因,於是選擇暫時告別演藝圈。

淡出螢光幕之後,連靜雯深耕直銷事業,成果相當亮眼,就算不工作,每個月還能有6位數的收入,拌麵生意也穩定成長,相當有生意頭腦。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯