「機智3」無緣開拍 網紅爆「曾有主演失去新作機會」

「想逃離這個世界」 24歲女星驚傳輕生獲救

Pam(徐嘉琳)。圖/擷自sis_Pam徐嘉琳微博
Pam(徐嘉琳)。圖/擷自sis_Pam徐嘉琳微博
2021-07-13 13:28噓!星聞 綜合報導

演出泰劇《內衣底下的秘密》、《絕境島(The Stranded)》,參加大陸選秀節目《明日之子水晶時代》而以女子組合「SIS」成員出道的24歲泰籍女星Pam(徐嘉琳),驚傳輕生獲救!

Pam(徐嘉琳)曾於11日晚間透過Instagram限時動態發文「想逃離這個世界但失敗了」,因此傳出其輕生消息。所屬其組合官方微博則於12日發文表示,藝人因身體健康原因將暫停活動,目前狀態穩定,在與團隊溝通後,將回泰國家鄉休養。

網友則希望她不要想太多,健康最重要,希望她這次回家能好好休養,早日康復。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱