新霸屏女王是她!矯正牙齒後像換了一張臉

疫苗預約大塞車!謝祖武哀嚎:弄1.5小時了

謝祖武保養有道,令人稱羨。圖/摘自臉書
謝祖武保養有道,令人稱羨。圖/摘自臉書
2021-07-13 14:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

新冠疫苗預約平台首波意願登記者,今(13日)早約有上百萬人收到簡訊通知,藝人謝祖武收到簡訊後,立刻上網預約,但碰到系統大當機,他在臉書發文哀嚎:「不騙你,我已經弄了1個半小時了,還是預約不到啊!」只能繼續盯著電腦,自我安慰:「不要著急,慢慢來」。

53歲謝祖武符合疫苗施打意願登記與預約,開放預約後,他卻卡了1 個多小時預約不了,網友紛紛留言,貼心提醒他「用手機版可能比較快」、「塞車了,新聞有報喔」,有人花3小時才預約到,藉此安慰他「慢慢來」,開玩笑:「你有50歲?」、「還沒滿18歲不能約喔」、「因為小武哥還很年輕」,不過也有網友歪樓,再拿謝祖武、謝震武傻傻分不清,留言:「還以為律師比較快預約到」,立刻被其他網友糾正:「謝祖武是演員啦!」

謝祖武預約疫苗接種卡關。圖/摘自臉書
謝祖武預約疫苗接種卡關。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅