瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

佛心老闆!命理師雨揚發給員工紓困金 再投保疫苗險

雨揚體諒員工生計受影響,主動發出1萬元紓困金。圖/雨揚國際提供
雨揚體諒員工生計受影響,主動發出1萬元紓困金。圖/雨揚國際提供
2021-07-13 14:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情衝擊造成各行各業莫大影響,政府擴大紓困,希望能幫助更多人渡過難關。知名命理師雨揚擔憂員工的家庭也受到疫情波及,特別提供輔助方案來加碼幫助員工及其家人。此外,近來永齡基金會、台積電採購BNT疫苗成功,加上政府逐步開放施打疫苗的資格,雨揚因此特地幫旗下近兩百名的員工投保疫苗險,希望鼓勵員工能安心地接種疫苗,令員工們倍感窩心。

雨揚提供給員工的輔助條件為自今年2月至7月期間,其配偶、子女因原有工作受疫情影響而非自願失業或無薪減班,導致家庭生計受影響,且因資格不符無法申請政府相關紓困案者,只要出具相關證明,該員工便可獲得一萬元補助。

一向把員工視為家人相待的雨揚,打從疫情延燒以來,便一路心繫員工的健康與身心狀況,陸續贈送員工口罩、防疫護目鏡及面罩等。此外,也因部分員工擔心疫苗注射後產生的結果,雨揚老師特地幫所有員工投保疫苗險,鼓勵員工有機會打疫苗時要趕緊去打,為自己添加一份防護力。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅