范冰冰切割舊愛李晨 獨自經營美容公司密謀新計畫

范冰冰個人美容品牌「Fan Beauty」有新計劃。圖/摘自微博
范冰冰個人美容品牌「Fan Beauty」有新計劃。圖/摘自微博
2021-07-13 15:12聯合報 記者黃保慧/即時報導

范冰冰自2018年因捲入逃稅風波後,事業與人氣受到重擊大不如前,但她重振旗鼓,不僅開始做公益,個人美容品牌「Fan Beauty」也有新計劃。

范冰冰的美容品牌自今年5月底開始停止更新,據陸媒報導,原來準備將公司改為自己經營,不和其他公司合作,成立「范美麗(北京)化妝品貿易有限公司」繼續營運,並開設全新的官網。而原本股東之一正是舊愛李晨,這次公司的改變,也意味與李晨全面「切割」,同時又有消息指范冰冰新公司的業務範疇包括演出經紀,即被揣測是為了回歸幕前鋪路。

范冰冰發文表示重新出發:「想努力帶給你們的,是美麗,也是美力。那是一種可迎萬難、可抵歲月漫長的恒久力量。人生海海,這次重新揚帆出發,在這裏,我們終會遇見!」而早前同樣開了新公司的胞弟范丞丞,亦故意以前輩之姿祝賀:「加油我妹!丞哥永遠支持你!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩