曾表態想打國產卻預約打AZ 焦糖哥哥臉書遭出征

陳嘉行常在臉書針對時事發表看法。圖/摘自臉書
陳嘉行常在臉書針對時事發表看法。圖/摘自臉書
2021-07-13 16:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

政府今開放讓18歲以上的民眾登記打疫苗,網站一度塞車,而焦糖哥哥陳嘉行在臉書透露媽媽已經打了莫德納,自己也已經預約好打AZ,不料臉書卻遭網友出征,由於他曾表態想打國產疫苗,網友酸他「你不是要打國產嗎?打臉自己是跟黨學的?」、「不是說要留給國產疫苗?」、「嘴巴說打國產,身體卻很誠實打進口疫苗,呵呵」,質疑他先前說要把手臂留給國產疫苗,如今卻預約打AZ,無疑是在自打嘴巴。

陳嘉行隨後也再發文反擊網友:「高端和聯亞疫苗是能預約了嗎?我們可不像你們一邊反各種疫苗(除了中共疫苗沒反),但卻偷偷跑去特權偷打疫苗。」,他表示先前已經分享過好幾篇各品牌疫苗的推薦文,連臉書置頂還在推薦AZ疫苗,也說過中國科興跟復必泰疫苗的問題,「這些人中文理解能力應該嚴重辱華了吧」他解釋自己其實更想打國產疫苗,但第一劑有什麼就打什麼,保護自己也保護別人,也有不少網友表示認同,認為不該挑疫苗,「如果國產遲遲不出,也只能先打AZ。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤