接棒張晨光、張庭直播帶貨 王力宏1小時撈2500萬

王力宏在直播中剃鬍。圖/宏聲文化提供
王力宏在直播中剃鬍。圖/宏聲文化提供
2021-07-13 16:44聯合報 記者林士傑/即時報導

繼林瑞陽、張庭夫婦和明道、張晨光等人,王力宏13日也獻出抖音的直播帶貨處男秀,在粉絲熱烈支持之下,他兌現支票在鏡頭前剃鬍,60分鐘的直播賺進超過2500台萬台幣,吸金效果非常驚人。

王力宏4月就蓄鬍示人,不同於斯文形象的模樣極度有型,一度被網友讚是「台版基努李維」,疫情爆發之後他持續不修邊幅,鬍子越來越長,一頭長髮漸漸地可以綁起辮子。日前他在美國戴口罩打疫苗,就被粉絲催促剪髮剃鬍,前天他在直播與粉絲分享親自開發的「月學」APP線上課程,看著線上人數不斷攀升,竟脫口而出「只要有3千人報名課程就刮掉鬍子」。

在他一聲令下,1小時內湧進3450人報名課程,總觀看人數累計突破1300萬,他只好兌現剃鬍承諾。他邊刮鬍子邊有感而發表示「其實男人滿煩這件事情的,就是天天都得刮鬍子」,自曝因為隔離期間都不用見人,因此才會「將錯就錯」留鬍子,剃乾淨之後,他笑說:「我這個直播帶貨的主播算是及格了吧!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔