雞排妹爆戀情「新歡早有未婚妻」!正宮心碎:取消9月婚禮

雞排妹發長文談如何處理負面情緒。 圖/擷自鄭家純臉書
雞排妹發長文談如何處理負面情緒。 圖/擷自鄭家純臉書
2021-07-14 08:34噓!星聞 綜合報導

雞排妹在4月時曾透露和交往3年的男友分手,不過近日被爆身邊已出現新的護花使者,這名開著保時捷的男子溫馨接送她出入醫美診所,她在停車場還捏了一下對方臀部,互動親暱,只是沒想到保時捷男其實早有另一名女友,兩人原定9月要結婚,卻無預警被取消。

具《鏡週刊》報導,保時捷男的女友A小姐表示,兩人在2020年3月交往,8月同居試婚,男方曾3度求婚,兩人原定於2021年9月結婚,卻突然取消,但他仍是A小姐未婚夫,之後A小姐發現未婚夫疑似和雞排妹有著曖昧關係,並從新聞中得知對方偕雞排妹一起約會,但未婚夫解釋只是朋友,沒想到如今又爆溫馨接送,男方身邊友人也將雞排妹稱呼為「你女朋友」,讓A小姐持續起疑。

直至上周,A小姐偶然發現未婚夫和雞排妹互稱老公、老婆,在黯然心碎之下決定退出三角關係,和保時捷男解除婚約。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯