張鈞甯露餡!阮經天「叔姪戀」掰了 分手小16歲大陸嫩妹

阮經天、宋祖兒。 圖/擷自微博
阮經天、宋祖兒。 圖/擷自微博
2021-07-14 09:08噓!星聞 綜合報導

男星阮經天先前曾爆和小16歲的大陸女星宋祖兒戀愛中,但雙方均未承認,近日卻被發現疑似回歸單身,「叔姪戀」告終畫下句點,據傳兩人分手已經8個月。

據《鏡週刊》報導,阮經天和宋祖兒傳出戀情後,女方的經紀團隊認為年齡差距加上戀愛容易影響事業,一直不同意兩人交往,之後傳出雙方在2020年11月分手,卻又在聖誕節左右舊情復燃。

不過疑似未維持太久,近日在和張鈞甯、陳意涵的直播中,他言談間流露出單身的訊號,張鈞甯也說:「在你身邊的,如果不是那隻貓會更好。」疑似證實阮經天單身的消息。

14日午間宋祖兒工作室在微博發文,稱近日在抖音、微博等平台個人帳戶發布「宋祖兒戀愛分手」、「宋祖兒街頭醉酒」等不實言論,已嚴重影響宋祖兒的正常工作與生活,因此工作室嚴正聲明,呼籲相關用戶及平台停止傳播不實信息,工作室已採取相關證據保全措施,保留對侵權者追究法律責任的權利,並且呼籲網友不信謠、不傳謠。

宋祖兒工作室聲明。 圖/擷自宋祖兒工作室微博
宋祖兒工作室聲明。 圖/擷自宋祖兒工作室微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博