網瘋傳「黃曉明最想銷毀的照片」 網看完秒懂

張韶涵年收上億卻「上海合租省電不開空調」 粉絲笑爛揭真相

張韶涵現在工作重心都在大陸。 圖/擷自張韶涵微博
張韶涵現在工作重心都在大陸。 圖/擷自張韶涵微博
2021-07-14 10:55噓!星聞 綜合報導

歌手張韶涵近年演藝活動均集中在大陸,據傳已長久定居於上海,不過有微博營銷號近日稱她在上海是和別人合租,而且為了省電從來不開空調,結果此爆料一出被粉絲輪番打臉:「笑死,張韶涵上海靜安豪宅被妳說成合租。」

大陸營銷號稱:「張韶涵在上海生活,跟人合租在一起,冬天上海又潮濕又陰冷,但是為了省電,張韶涵從來不開空調。」爆料看似將張韶涵在上海的生活描述得很拮据,但粉絲看到卻直呼好笑,「張韶涵年收上億人民幣,需要跟人合租?」、「你想笑死我嗎?有個島的張韶涵竟然還會合租?」

事實上粉絲留言還原真相,張韶涵先前曾說因為上海冬天開暖氣會太乾燥,因此不開空調,沒想到卻被編成合租又為了省電不開空調的故事,網友看不下去吐槽:「已加入2021年笑話之一!」

張韶涵被爆在上海跟人合租,結果被粉絲打臉。 圖/擷自微博
張韶涵被爆在上海跟人合租,結果被粉絲打臉。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯