起底雞排妹「保時捷新歡」!認了「5年感情關係」:他叫我老婆

雞排妹。圖/擷自IG
雞排妹。圖/擷自IG
2021-07-14 10:18噓!星聞 綜合報導

鄭家純(雞排妹)14日被爆新戀情,和一名駕駛保時捷的男子手牽手,偶有摸臀等親密舉動,但男方卻被發現其實早有未婚妻A小姐,原定在9月結婚,但在發現男方與鄭家純的關係後,A小姐心碎解除婚約。

據《鏡週刊》報導,保時捷男目前37歲,從事桌遊產業,身形高壯,和鄭家純並肩而站時,女方高度大概落在他的肩膀位置,此外出手闊綽,接送鄭家純到醫美診所後,他轉向名牌店掃貨。

而A小姐對兩人關係起疑,可以追溯至鄭家純先前指控翁立友性騷擾期間,保時捷男的訊息竟也沒停過,A小姐發現男方的朋友打電話來,劈頭就說:「欸你女朋友出事了耶!」男方雖解釋是「被誤會」,但A小姐已察覺不對勁。

稍早鄭家純在臉書回應爆料,「我確實不知道妳的存在,但我也不想被認為是第三者。」她解釋和保時捷男在4、5年前認識,兩人因為性格相投、有很多相似處,因此建立起感情和信任,在低潮時互相幫助,但沒有佔有慾,她說兩人互不在意各自的交友世界,平時也不常見面,針對A小姐回應週刊的部分,她表示:「以我的立場來看,目前為止覺得妳很有分寸,雖然我跟他沒有吵過架,但看過他對別人發火,希望妳發洩到此就好。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼