陳沂52字狠酸雞排妹「開房的ㄆ友」 嗆:不要太超過!

「雞排妹」鄭家純與陳沂。圖/擷自臉書
「雞排妹」鄭家純與陳沂。圖/擷自臉書
2021-07-14 11:33噓!星聞 綜合報導

鄭家純(雞排妹)14日被爆新戀情,但男方卻早有未婚妻A小姐,事後她解釋和男方已認識4、5年,有感情但沒有佔有慾,不希望被認為是小三,喊話A小姐:「希望妳發洩到此就好。」對此「宿敵」陳沂發文直嗆:「不要太超過!」

陳沂在臉書發文:「什麼叫做『女權』?就是當小三還要嗆聲正宮,叫正宮要有分寸,不要太超過。然後普通朋友的定義是,可以揉屁牽手手開房間的ㄆ友!」同時她進一步暗酸:「A女要是沒有分寸會不會被肉搜公布個資。」不僅如此,陳沂也發問:「防疫期間還去開房間進行人與人的接觸,會不會變成破口?」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼