唐綺陽預約疫苗「意外曝光真實年齡」!網友嚇到:看不出來

唐綺陽。圖/唐綺陽提供
唐綺陽。圖/唐綺陽提供
2021-07-15 11:46噓!星聞 綜合報導

第二輪新冠疫苗預約接種到今(15日)下午5點截止,其中「國師」唐綺陽也透露完成預約,將在周六進行接種,她笑稱其實本來想低調,因為怕公開後,大眾就會發現她的真實年齡。

本輪疫苗預約對象是12日下午5點前完成意願登記的民眾,因疫苗數量與登記人數相當,因此不少民眾都有收到預約簡訊,唐綺陽14日便開心發文透露:「我也預約到週六了!本來不想大聲說,畢竟那...等於告訴人我年過半百!嘖!」

事實上出生於1965年11月的唐綺陽已經55歲,不過因為保養得宜、心態年輕,完全看不出真實年齡,不少網友都說一直以為她最多40出頭,就像個大姐姐一樣,誇她是美魔女級的國師。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔