老公讓女生坐大腿搞曖昧 秋瓷炫:是熟識的鄰居朋友

于曉光與秋瓷炫。 圖/擷自于曉光微博
于曉光與秋瓷炫。 圖/擷自于曉光微博
2021-07-15 14:54噓!星聞 綜合報導

大陸男星于曉光與韓國女星秋瓷炫在2017年結婚,婚後也產下一子,這兩年秋瓷炫把工作重心移回韓國,夫妻倆分隔兩地,15日大陸媒體曝光一段影片,拍到于曉光拉著一名女性上車,而這名女子就坐在于曉光大腿上滑手機,照片、影片立刻登上熱搜,之後夫妻倆所屬的韓國經紀公司BH娛樂做出回應,指女生是夫妻倆認識的熟人,之後會避免作出引發誤會的行為。

BH娛樂表示,影片中被拍攝的時間是在今年5月于曉光與朋友聚會完後準備回家,影片中的女性是名導演,而且是住在同社區的鄰居,夫妻倆都認識對方,算是熟識的朋友,接著也表示「無論多麼親近的朋友,都會注意做出可能引起誤會的行爲。很多人疼愛於曉光、秋瓷炫夫婦,因此對於突發事件的擴散,當事人也會對今後的行動更加慎重」。

于曉光被拍到在車內讓一名女性坐在腿上。 圖/擷自搜狐娛樂微博
于曉光被拍到在車內讓一名女性坐在腿上。 圖/擷自搜狐娛樂微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯