吳淡如錄取「世界前三商學院」 擁3碩士再拚第2個博士學位

吳淡如。圖/摘自臉書
吳淡如。圖/摘自臉書
2021-07-16 09:26噓!星聞 綜合報導

女星吳淡如一直是娛樂圈的高學歷代表,大學畢業於台大法律系的她,之後陸續取得台大中文研究所碩士、台大EMBA碩士,以及上海交通大學中歐國際工商學院EMBA碩士,目前也是中國湖南大學岳麓學院博士班的學生,近日透露,她再取得上海交通大學中歐國際工商學院(瑞士分校)的錄取通知書,將繼續攻讀第二個博士學位。

吳淡如透露,目前岳麓學院博士班的學分數已經修完,寫完論文後就能取得學位,但學海無涯,她打算繼續攻讀商學博士,並且已經收到母校上海交通大學中歐國際工商學院的商學博士班錄取通知書,這所學校同時也是全世界排名前三的商學院,未來將以英語授課。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱