陳沂續嗆雞排妹「第2次下場揭曉」 只因分享1支影片又GG

陳沂(右)質疑雞排妹(左)尾牙騷擾是在炒新聞。 圖/擷自臉書
陳沂(右)質疑雞排妹(左)尾牙騷擾是在炒新聞。 圖/擷自臉書
2021-07-16 10:13噓!星聞 綜合報導

鄭家純(雞排妹)被捲入小三風波後,曾經交手過的陳沂也在個人臉書上不斷發文評論此事,結果15日遭到臉書通知禁言30天,她索性開設粉絲專頁,沒想到因為轉發一支影片再度遭到檢舉。

陳沂個人臉書遭禁止貼文、留言後,她決定跳出舒適圈轉開設粉絲專頁,卻在轉發週刊的雞排妹影片後,又被檢舉下架,她語帶調侃地說:「毛骨悚然!」接著又要粉絲幫忙測試是否能夠在留言區發圖,多數網友成功留言,不過有粉絲貼出要加入粉專前,系統跳出提醒,表示該粉專可能違反社群守則,要網友加入前先檢視。

陳沂。 圖/擷自陳沂粉專
陳沂。 圖/擷自陳沂粉專

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101