女歌手舞功推手 張勝豐憶:楊丞琳尊敬我也怕我

男神帶頭打疫苗!木村拓哉公開報平安「完成接種」

木村拓哉打疫苗不忘兼顧時尚。圖/摘自IG
木村拓哉打疫苗不忘兼顧時尚。圖/摘自IG
2021-07-16 13:34聯合報 記者李姿瑩/即時報導

木村拓哉昨透過社群平台開心分享已經打完疫苗,持續緊戴口罩,不忘持續呼籲粉絲「Stay Safe」。網友立刻熱烈討論幫木村拓哉施打疫苗的護理師該有多緊張,羨慕護理師能近距離為男神服務。

木村拓哉影響力不小,自從他開始使用社群網站後遇到疫情爆發,幾乎每則貼文都不忘提醒粉絲防疫,自己更是口罩不離身。他主動公開打完疫苗的帥氣模樣,寫下:「我已經完成接種疫苗啦!感謝!」獲得各界肯定,日本媒體也稱讚他以身作則,期待透過公眾人物的號召,刺激目前約三成的疫苗接種率。

木村拓哉下半年工作行程滿檔,接種疫苗除了保護自己外,也是為了出國工作做準備。他先前已經接下歐美影集「The Swarm」的邀約,準備前往義大利進行拍攝準備,屆時除了要有健康身體外,全英語台詞也是一大考驗。

木村拓哉還有遊戲「審判之逝:湮滅 的記憶」的系列代言,不過雜誌「日刊大眾」報導,傑尼斯一直對木村拓哉的肖像權有所堅持,和遊戲廠商SEGA的規劃無法達成共識,因此「審判之逝」很可能以木村為主角的最後一款作品。相關人士透露,木村拓哉很喜歡這個系列的遊戲,有高度意願盼繼續合作,如果無法找到兩全其美的方式,可能也只能無奈畫下句點。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅