寫真女星6月返比利時打疫苗 竟因歐洲慢活錯過施打時間

林鳳英(左)返回比利時打疫苗卻多次錯過,她帶著新產品去談合作。圖/萬鴻提供
林鳳英(左)返回比利時打疫苗卻多次錯過,她帶著新產品去談合作。圖/萬鴻提供
2021-07-16 19:50聯合報 記者楊起鳳/即時報導

多年前曾拍攝全裸寫真的昔日豔星林鳳英,自2012年嫁給比利時富商老公後,棄影從商,今年6月兩人返回比利時施打疫苗,卻沒想到連續錯過2次通知,到現在還在排隊,她笑稱跟老公說,「現在都是盡急通知立即要回覆,慢活的歐洲人無法理解。」

林鳳英說,因6月收到打一疫苗通知,但因當時她人在台灣而取消,後另於網站預約打疫苗門診,待有人取消,立即通知後補,但7月12日早上7:30通知有人取消,比須8點前確認,但他們九點半才起床才看到,現在已經預約第三次,希望能打得到。

她說比利時已施打率6成多,應該很快會再後補到,現在室內已經不用戴口罩,室外空曠地方也不用,她也認為台灣今年10月應該也可以拚到6成施打率。

林鳳英很有生意頭腦,自從轉行投資之後,不論是自營專利機能品牌內衣、 綠環保手工馬賽皂的亞州華人區總代理、首創恆溫豆奶的推廣等都做過,最近她因為朋友研究開發抗菌燈又開始了新的投資。

她的抗菌燈對新型冠狀病毒有效率高達99.6%,此外對流感、諾羅病毒也都有十分驚人的抑制效果,再者名古屋湘南國際中學也以在加裝測試通過,加上又是國人參與研發團隊的優良商品,她一定要設法發揚光大。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔