吳亦凡爆誘騙8女!受害者「被塞200萬封口費」背後藏恐怖目的

都美竹持續爆料與吳亦凡感情風波後續。 圖/擷自吳亦凡、都美竹微博
都美竹持續爆料與吳亦凡感情風波後續。 圖/擷自吳亦凡、都美竹微博
2021-07-17 14:05噓!星聞 綜合報導

大陸男星吳亦凡的感情風波又起,1個月前曾被爆帶妹包場看電影,隨後又被公開和另外3位網紅有感情糾葛,複雜的感情狀態讓群眾看傻眼,狠批渣男。而3位網紅中的一位女孩都美竹近日前二次出面爆料,疑指吳亦凡哄騙未成年少女到酒局,近日事件又有進展,男方公司欲以200萬做為封口費,但她看過協議書後,驚覺很可能是陷阱。

都美竹近日再爆料,曬出與疑似吳亦凡工作人員的對話紀錄,對方道歉後要求協商,並提出以金錢補償,都美竹要求800萬被拒,雙方最後協商200萬,同時對方要求都美竹要刪除發文,並表示先前的爆料沒有經過證實。

都美竹發文解釋800萬這個數額如何產生,因為受害者包含都美竹一共8個人,金額並非想要獨吞,而是希望給這些受害者一些補償,她透露這些女孩中,很多人因為憂鬱症看病多年沒有積蓄,同時意有所指稱:「他貌似曾經把受害者使詐送進去過,我們這麼考慮不對嗎?」

另外,都美竹提到收到對方的和解協議書,但內容讓人發笑,「就算我剛剛十九歲,沒啥人生經歷,但在一份合同裡用了很多違法型文字,比如要脅,我當時就覺得不對勁。」於是她主動諮詢律師,律師說這份協議根本不能生效,因為這是一份「認罪書」,一旦簽了,她很可能惹上欺詐、勒索官司,最高恐面臨10年以上的刑期。

不僅如此,都美竹透露,對方表示因為稅務問題,會先給她300萬,再請她匯回100萬,她當時覺得奇怪,身邊懂法律的朋友告訴她,此舉是為了要證明收款人是本人,且證明本人有行為能力,結合先前形同認罪的「協議書」,她很可能會被指控勒索而被送入監獄。

都美竹更進一步公開對方轉帳的紀錄,對方在未經允許前先行轉帳50萬到她戶頭,而這50萬分成兩筆,其中一筆,帳戶人名字為「WU YIFAN」,正好與吳亦凡同音,但對方一直到當晚7點才告知,她認為很可能也是一種施壓的談判技巧,她語帶嘲諷地說:「一想到曾經同床共枕的人要送我10年牢飯,一種幸福感就油然而生。」

都美竹詢問過律師後,認為這份協議書背後另有目的。 圖/擷自都美竹微博
都美竹詢問過律師後,認為這份協議書背後另有目的。 圖/擷自都美竹微博
都美竹公開吳亦凡方的協議書。 圖/擷自都美竹微博
都美竹公開吳亦凡方的協議書。 圖/擷自都美竹微博
都美竹公開帳戶紀錄。 圖/擷自都美竹微博
都美竹公開帳戶紀錄。 圖/擷自都美竹微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱