「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

傻眼!新鄰居惡行 陸元琪驚見工人爬進家砍樹

2021-07-18 11:14噓!星聞 綜合報導

陸元琪17日透露自家的榕樹,在未被告知的情況下,被新來的鄰居砍掉了,讓她傷心又不捨,如今從窗外望去只剩光禿禿的樹幹。

陸元琪透露搬來這邊9年,這棵榕樹一直陪伴著他們,能幫忙遮擋西曬的陽光,樹下也經常會有貓聚集休息,已經變成她的一個秘密觀賞小天地,另外她還透露新鄰居的原屋主之前砍掉隔壁鄰居家的樹,沒想到現在新搬來的屋主,竟然來砍她的樹,讓她忍不住直呼「這個房子是怎麼了?」,網友看照片猜想是否因為樹太茂密擋住道路的視線,她則表示樹高已超過兩層樓,沒有阻礙遮蔽道路視線,還表示看到工人爬進她家砍樹,讓至今都感到害怕,有不少網友都喊「太誇張」,而陸元琪也表示已跟管委會的主委反應。

陸元琪家的榕樹被新鄰居砍掉。 圖/擷自陸元琪臉書
陸元琪家的榕樹被新鄰居砍掉。 圖/擷自陸元琪臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸