專訪/賈靜雯「瀑布」扮苦情媽 戲外差很大

曝阮經天當兵時私下一面 王浩宇:媒體都不會知道

王浩宇當兵時曾與阮經天同梯。 圖/擷自臉書、IG
王浩宇當兵時曾與阮經天同梯。 圖/擷自臉書、IG
2021-07-18 12:28噓!星聞 綜合報導

前桃園市議員王浩宇日前在臉書透露,當兵時跟阮經天是同梯,當時阮經天每天都會幫一位車禍腳受傷的同梯背上背下,持續到新訓結束為止。經過這麼多年回憶起來後,仍是給予他肯定。

王浩宇最近接到當兵時同梯的打電話來聯絡,想起了當兵時一件印象深刻的事,原來他在新訓到專訓時,剛好與阮經天是同梯,專訓時有位同梯的因為車禍腳受傷,阮經天每天都幫忙把他背上背下,一句怨言都沒有,直到新訓結束。王浩宇表示,因為這些都是在營區發生的,所以外面的媒體都不會知道,也大讚阮經天一直以來就是這樣協助大家的角色,就連跑步什麼的永遠都是跑在第一個做好榜樣,即使事隔這麼多年,如今憶起仍是給阮經天正面的肯定。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市